Cuma Modal Mie Instan, Begini Trik Rahasia Membuat Mie Dok-dok Kuah Kental Gurih Ala Warung Burjo
Sajiansedap.com - Warung Burjo (bubur kacang ijo) di Jogjakarta identik dengan ramainya mahasiswa disana yang berkumpul.
Hal ini karena warung burjo di Jogjakarta punya harga yang murah.
Selain itu, warung burjo Jogjakarta menyajikan makanan spesial nan murah yang jarang ditemui di burjo daerah lain, yaitu mie dok-dok.
Baca Juga: Jadi Rahasia Restoran Padang, Begini Cara Menggoreng Perkedel agar Tidak Mudah Hancur
Baca Juga: Terbongkar Rahasia Tukang Nasi Goreng dalam Memilih Kwetiau yang Enak, Dijamin Harum Aromanya
Sejatinya, mie dok-dok hanyalah mie instan yang dibubuhi beberapa lauk seperti sosis, bakso, dan telur.
Namun mie dok-dok ala warung burjo Jogjakarta punya kuah kental dan gurih nikmat.
Lalu bagaimana membuat mie dok-dok ala warung burjo Jogjakarta?
Dilansir dari Kompas.com, begini cara membuat dok-dok ala warung burjo Jogjakarta yang dibongkar langsung oleh pedagangnya.
KOMENTAR