SajianSedap.com -Siapa yang suka dengan perkedel?
Apalagi jika makan di restoran Padang, pasti tidak akan melewatkan untuk menyantap perkedel.
Terutama perkedel ala restoran Padang itu memiliki tektsur yang kokoh sehingga tidak mudah hancur.
Baca Juga: Resep Perkedel Kentang Udang Aroma Seledri Enak Ini Sudah Menggoda Dari Aromanya Saja
Ternyata begini cara membuat perkedel yang tidak mudah hancur.
Tidak hanya pemula, bahkan yang jago masak sekalipun sering membuat perkedel pecah saat digoreng.
Jangan dulu salahkan resep, penyebabnya bisa sangat bermacam-macam.
Untuk itu, mari kita simak tips membuat pekedel agar tidak hancur ini supaya hasilnya cantik saat dihidangkan.
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR