Sering Banget Dilakukan, Jangan Lagi Menggunakan Minyak Sisa Goreng Ayam untuk Bikin Sambal! Efeknya Bahaya Banget

By Virny Apriliyanty, Senin, 21 September 2020 | 17:45 WIB
Sering Banget Dilakukan, Menggunakan Minyak Sisa Goreng Ayam untuk Bikin Sambal Ternyata Berbahaya! Efeknya Mengerikan ()

 

SajianSedap.com - Sebagai orang Indonesia, Anda pasti setuju kalau makan terasa kurang lengkap tanpa ditemani sambal

Itu sebabnya, ada ratusan variasi sambal di Indonesia. 

Sebut saja sambal terasi, sambal matah, sambal bajak hingga sambal bawang yang tenar belakangan. 

Baca Juga: Pantas Sambal Bawang Geprek ala Restoran Pedasnya Nampol, Ternyata Hal ini Jadi Kunci Rahasianya

Baca Juga: Beredar Kabar Saus Sambal Botolan Jenis Ini Bisa Sebabkan Kanker, Benarkah Demikian? Begini Penjelasan Ahli

Tapi coba deh lihat lagi cara Anda membuat sambal selama ini. 

Apakah Anda menggunakan minyak sisa goreng untuk membuat sambal? 

Jika, ya, efeknya ternyata cukup harus diperhatikan, lo.