Cuma Lumuri Daging dengan Tepung Sagu Sebelum Dimasak, Jangan Kaget Saat Perubahan Luar Biasa Ini Terjadi Saat Matang!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 23 September 2020 | 08:05 WIB
Ilustrasi daging sapi (MaxPixel's contributors)

SajianSedap.com - Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mengoptimalkan cita rasa daging sapi

Tapi, pernahkah Anda mendengar kalau tepung sagu bisa jadi salah satu caranya? 

Ya, kita tinggal melumuri daging dengan tepung sagu saja sebelum dimasak. 

Baca Juga: Resep Daging Gepuk Serundeng Enak, Kreasi Daging Sapi Dengan Cita Rasa yang Super Gurih

Baca Juga: Cuma Minum Air Rebusan Ubi Jalar Setiap Hari, Perubahan Menakjubkan Ini Akan Terjadi Pada Tubuh Dalam Waktu 1 Bulan!

Nantinya, begitu matang, perubahan luar biasa ini akan langsung terjadi pada daging, lo. 

Kira-kira apa dan bagaimana cara membuatnya, ya? 

Langsung cari tahu!