Terbongkar Cara Menggoreng Kacang Supaya Tidak Pahit, Perhatikan 4 Langkah Mudah Ini
SajianSedap.com – Mengoreng kacang ternyata gampang-gampang susah.
Terkadang kacang akan kegosongan ataupun rasanya akan pahit.
Karena itu, tips menggoreng kacang supaya tidak pahit ini akan membantu para pemula di seluruh Indonesia.
Baca Juga: Cara Membuat Ayam Goreng Mentega yang Rasanya Senikmat Buatan Restoran, Ternyata Semudah Ini
Kacang menjadi camilan yang sering kita makan diwaktu senggang.
Selain itu, kacang juga sering dijadikan berbagai bumbu masakan khas Indonesia.
Mulai dari membuat sup, bumbu gado-gado, saus siomay, kue kering dan masih banyak lagi.
Nah, hampir pada semua resep yang menggunakan kacang, kacang harus diproses dulu dengan cara digoreng sampai matang.
Proses menggoreng inilah yang tak mudah.