Selama Ini Kita Salah, Ternyata Taruh Centong Sayur Pada Masakan Panas Bisa Picu Hal Mengerikan Ini, Hindari Sekarang Juga

By Siti Afifah, Rabu, 30 September 2020 | 18:30 WIB
Tanpa sadar, merendam centong sayur dalam masakan ternyata berbahaya untuk tubuh! Begini penjelasan ahli (pixabay.com)

Selama Ini Kita Salah, Ternyata Taruh Centong Sayur Pada Masakan Panas Bisa Picu Hal Mengerikan Ini, Hindari Sekarang Juga

Sajiansedap.com - Centong sayur pasti jadi salah satu alat masak yang selalu ada di setiap rumah.

Berbagai macam jenis centong sayur memang dijual di pasaran.

Namun, tahukah kamu jika centong sayur berbahan dasar aluminium bisa membahayakan tubuh,lo.

Tak hanya itu, cara penggunaan centong sayur juga bisa berbahaya.

Ternyata, jika tidak digunakan dengan benar, centong sayur bisa mengakibatkan berbagai penyakit.

Dari penyakit syaraf hingga kanker lambung dan usus.

Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'

Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice

Kok bisa? simak penjelasannya berikut ini.