SajianSedap.com - Kremesan ala restoran selalu menjadi daya tarik karena teksturnya renyah dan nikmat.
Pastinya kita ingin membuat kremesan yang renyah ala restoran di rumah kan?
Tenang saja, sebenarnya untuk membuat kremesan yang renyah ala restoran itu tidak sesulit yang kita bayangkan.
Hanya saja, kita harus tahu triknya agar kremesan menjadi renyah dan tahan lama.
Baca Juga: Jadi Rahasia Starbucks, Begini Cara Menyimpan Kopi agar Bisa Tahan Sampai Berbulan-bulan
Baca Juga: Tips Merebus Daun Singkong Agar Cepat Empuk ala Restoran Padang, Masak Dijamin Jadi Cepat
Sama halnya seperti membuat bawang goreng, kremesan juga salah satu bahan pelengkap yang nikmat untuk disandingkan dengan aneka hidangan.
Semua bahan, mulai dari tahu yang sederhana sampai bebek yang mewah akan jadi enak hanya dengan digoreng menggunakan kremesan.
Kremesan yang sukses haruslah bersarang dan halus.
Sarang inilah yang membuat kremesan nantinya akan jadi renyah namun tetap kokoh.
Untuk menghasilkan kremesan seperti ini proses memasak tidak bisa sembarangan, lo.