Tips Mudah Memasak Santan Agar Awet Berhari-hari! Rahasianya Cuma dengan 4 Langkah Ini

By Siti Afifah, Sabtu, 3 Oktober 2020 | 07:55 WIB
Terbongkar cara bikin masakan bersantan awet dan tahan lama! Wajib contek (Sajian Sedap)

Tips Mudah Memasak Santan Agar Awet Berhari-hari! Rahasianya Cuma dengan 4 Langkah Ini 

Sajiansedap.com - Masakan bersantan memang jadi favorit banyak orang.

Masak makanan bersantan biasanya butuh cara khusus.

Karena santan rawan pecah saat dimasak.

Jika sudah begitu, rasa dan tampilannya akan jadi kurang nikmat.

Ikuti cara mudah berikut ini agar masakan santan tidak pecah dan tetap awet.

Baca Juga: Be Bowled Over by Nourishing Sop Ayam Jagung, Super Easy to Make!

Baca Juga: Delicious Ayam Tumis Tomat Hijau, Simple Dish Ready in 20 Minutes

Dijamin jadi tahan lama.

Yuk, langsung saja kita simak tips membuat masakan bersantan ini.