Terungkap Cara Masak Gorengan Agar Renyah Tahan Lama, Rahasianya Ternyata Ada di Jenis Minyaknya!
Sajiansedap.com - Gorengan memang enak dimakan kapan saja.
Bisa menemani waktu di pagi hari bersama kopi atau teh, ataupun dimakan saat santai di siang hari.
Gorengan yang nikmat dimakan adalah saat digigit akan terasa renyahnya.
Namun, jika didiamakan terlalu lama gorengan akan cepat melempem dan alot.
Tapi jangan khawatir!
Baca Juga: Cepat Banget Busuk dan Layu, Menyimpan Jamur Tiram Cuma Butuh 3 Tips ini Agar Tetap Tahan Lama
Baca Juga: Bukan Sulap! Gunakan Trik Rahasia ini Untuk Menyegarkan Kembali Sayuran yang Sudah Layu
Ternyata ada tips tersendiri agar gorengan bisa renyahnya tahan lama, lho!
Rahasianya ternyata ada di minyak saat menggoreng!
Rahasia untuk mendapatkan gorengan yang renyah tahan lama ternyata ada di jenis minyak yang digunakan.
Ini dia minyak terbaik yang bisa kita gunakan agar gorengan renyah tahan lama.