Cobalah Kukus Tempe dan Jus Selama 10 Menit, Jangan Kaget Rasakan Manfaat Ajaib Ini
SajianSedap.com - Tempe sudah jadi makanan sehari-hari masyarakat Indonesia.
Tempe bisa diolah jadi berbagai hidangan yang lezat.
Makanan yang berasal dari fermentasi kacang kedelai ini gampang ditemukan dan harganya pun murah.
Manfaatnya pun tak diragukan lagi untuk tubuh.
Kita biasa mengolah tempe dengan cara digoreng ataupun dijadikan orek.
Namun pernahkah Anda menggunakan tempe untuk dijadikan jus?
Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'
Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice
Terdengar aneh, namun ternyata salah satu cara terbaik menikmati tempe ternyata ialah dijus, lho!
Bahkan jus tempe ini disebut lebih sehat dibandingkan yoghurt.
Benarkah? Mari kita simak fakta dan cara buatnya berikut ini.