Cocok jadi Camilan di Pagi Hari, Begini Tips Supaya Bakwan Tahu Enak dan Gurih, Rahasianya Cuma Tambahkan Satu Bahan ini

By Rafida Ulfa, Sabtu, 24 Oktober 2020 | 07:15 WIB
Resep Bakwan Tahu Daun Kucai (Sajian Sedap)

Cocok jadi Camilan di Pagi Hari, Begini Tips Supaya Bakwan Tahu Enak dan Gurih, Rahasianya Cuma Tambahkan Satu Bahan ini

SajianSedap.com - Di pagi hari memang enak jika ditemani dengan gorengan.

Makan gorengan dengan minum kopi atau teh rasanya menjadi kenikmatan yang hakiki.

Apalagi jika gorengan tersebut masih hangat enak dan gurih.

Nah, daripada bosen gorengan itu-itu saja, mending kita buat bakwan tahu yuk!

Walau digoreng, bakwan tahu mengandung gizi yang banyak.

Baca Juga: Rumah Makan Manado Bongkar Rahasia Bakwan Jagung yang Menyatu dan Garing, Satu Hal ini Jadi Kuncinya

Baca Juga: Chef Ternama Bongkar Cara Membuat Telor Ceplok Mata Sapi Sempurna Bak di Iklan, Gampang Kalau Tahu 3 Kunci Rahasia Ini

Tidak heran, tahu merupakan salah satu bahan makanan nabati yang kadar proteinnya tinggi.

Jadi, bakwan tahu memang pas kita sajikan sebagai lauk makan.

Saat membuatnya, ketahui terlebih dahulu tips berikut ini supaya bakwan tahu semakin lezat.