Cara Masak Sayur Bayam Agar Daun Tetap Hijau dan Tidak Menghitam, Cukup Lakukan 3 Langkah Mudah ini

By Raka, Minggu, 25 Oktober 2020 | 14:15 WIB
Tips Masak Bayam Supaya Warnanya Tidak Menghitam dan Tetap Hijau, Semua Wajib Tahu ()

SajianSedap.com - Semua pasti sulit menolak kalau ada sayur bayam di meja makan.

Sayuran yang satu ini menjadi salah satu favorit keluarga Indonesia.

Sayur bayam juga sudah nikmat walau hanya dengan nasi putih.

Bahkan untuk mendapatknya kita tidak sulit.

Dari mulai abang penjual sayur hingga supermarket berkelas pasti ada bayam.

Cara memasak bayam memang sekilas mudah, tapi sebenarnya tidak sesederhana yang kita bayangkan.

Memasak bayam terlalu lama bisa membuat nutrisi baik di dalamnya rusak atau bahkan hilang.

Baca Juga: Resep Rolade Bayam Enak, Menu Pelengkap yang Kaya Akan Nutrisi