Selama ini Tidak Ada yang Peduli, Garis Putih pada Daging Ayam Ternyata Bisa Membahayakan Nyawa yang Memakannya

By Raka, Senin, 26 Oktober 2020 | 16:15 WIB
Garis putih pada daging ayam yang bisa membahayakan tubuh (Mirror)

SajianSedap.com - Pernahkan kita memperhatikan sesuatu saat membeli daging ayam?

Mulai dari kualitas daging, ataupun warna kulit dari daging ayam itu sendiri.

Tapi pernahkah kita memperhatikan garis putih pada daging ayam?

Seringkali dalam membeli daging ayam, kita cuek saja dengan keadaan daging.

Bahkan kita dengan cepat membersihkan daging dan langsung memasaknya.

Mulai sekarang jangan sampai kita tidak waspada dalam memilih daging ayam.

Baca Juga: Sering Dianggap Tidak Sehat, Ternyata Sayap Ayam Dianjurkan Untuk Jadi Camilan Sehari-hari, ini yang Jadi Alasannya