Terbongkar Rahasia Membuat Ayam Bakar yang Bumbunya Meresap Sampai ke dalam Daging, Kuncinya Ada Pada Air

By Raka, Selasa, 27 Oktober 2020 | 14:15 WIB
Tips membuat ayam bakar yang bumbunya meresap sampai ke dalam daging (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka dengan ayam bakar?

Daging ayam memang sangat mudah diolah dan pasti enak rasanya.

Salah satunya adalah ayam bakar.

Apalagi jika ayam bakar tersebut bumbunya meresap sampai ke dalam daging.

Tapi membuat ayam yang bakar ala restoran yang bumbunya meresap memang butuh trik tersendiri.

Salah-salah, ayam bakar malah bisa hambar, kering dan akhirnya seret kala dimakan.

Ayam bakar yang enak didahului dengan cara memilih ayam yang benar, kemudian cara pembumbuan baru cara pengolahan.

Nah berikut kami bagi rahasianya untuk anda.

Baca Juga: Resep Ayam Cocoh Enak, Hidangan Istimewa Ini Dibuat Dengan Bahan yang Sederhana Saja