Cocok jadi Camilan di Pagi Hari, Begini Tips Supaya Bakwan Tahu Enak dan Gurih, Rahasianya Cuma Tambahkan Satu Bahan ini
SajianSedap.com - Di pagi hari memang enak jika ditemani dengan gorengan.
Makan gorengan dengan minum kopi atau teh rasanya menjadi kenikmatan yang hakiki.
Apalagi jika gorengan tersebut masih hangat enak dan gurih.
Nah, daripada bosen gorengan itu-itu saja, mending kita buat bakwan tahu yuk!
Walau digoreng, bakwan tahu mengandung gizi yang banyak.
Baca Juga: Rumah Makan Manado Bongkar Rahasia Bakwan Jagung yang Menyatu dan Garing, Satu Hal ini Jadi Kuncinya
Tidak heran, tahu merupakan salah satu bahan makanan nabati yang kadar proteinnya tinggi.
Jadi, bakwan tahu memang pas kita sajikan sebagai lauk makan.
Saat membuatnya, ketahui terlebih dahulu tips berikut ini supaya bakwan tahu semakin lezat.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR