Terbongkar Rahasia Pedagang Bikin Bubur Ayam Panasnya yang Tahan Lama, Tetap Aman Dimakan Walau Sudah Berjam-jam

By Raka, Kamis, 29 Oktober 2020 | 15:15 WIB
Tips membuat bubur ayam yang panasnya tahan lama (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Pilihan sarapan sangatlah banyak.

Mulai dari nasi uduk, lontong hingga bubur ayam.

Khusus bubur ayam, tidak hanya sekedar sarapan tapi juga pilihan makanan jika kita tengah dalam kondisi kurang baik.

Itu sebabnya, saat sedang sakit, bubur ayam pasti jadi menu pilihan utama.

Karena itu pula, bubur ayam paling enak disajikan dalam kondisi hangat.

Soalnya kalau sudah dingin, bubur ayam cenderung jadi berair atau malah sangat mengental.

Nah, berikut ini cara agar bubur ayam tetap panas dalam waktu lama dan tetap enak dimakan.

Baca Juga: Tips Mudah Membuat Bubur di Rice Cooker, Perhatikan Perbandingan Jumlah Airnya!