Coba Goreng Bakwan dengan Tepung Beras, Jangan Kaget dengan Hasilnya yang Beda Jauh dengan Tukang Gorengan

By Raka, Senin, 2 November 2020 | 10:30 WIB
Hasil menggoreng bakwan dengan mencampur tepung terigu dan tepung beras (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Bakwan menjadi salah satu gorengan yang begitu populer.

Bakwan goreng pun kerap menjadi pilihan utama menjadi camilan keluarga.

Tekstur renyah dari bakwan goreng dan isian yang melekat tak lepas dari peran tepung terigu.

Tapi, pernahkah Anda goreng bakwan dengan tepung beras?

Yang jelas, perbedaan tekstur bakwan tentu mempengaruhi pengalaman Anda memakan gorengan ini.

Ada orang yang menyukai bakwan yang sangat renyah.

Ada pula yang menyukai bakwan yang agak tebal dengan tekstur dalam basah namun kering luarnya.

Baca Juga: Termasuk Bakwan Goreng Sampai Daging, Deretan Makanan ini Jangan Sampai Dimakan dengan Nasi Putih, Bisa Mematikan!