Begini Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef, Tesktur Adonan Jadi Kunci
Sajiansedap.com - Pada episode MasterChef Indonesia yang ditayangkan Sabtu (31/10) lalu, para peserta ditantang untuk membuat gorengan.
Beberapa peserta pun mencoba membuat tahu krispi yang memang jadi camilan viral sekarang ini.
Namun, hasilnya pun kurang memuaskan karena tahu krispi mereka bertekstur keras. Ada juga kulitnya kurang renyah.
Baca Juga: Cara Mudah Masak Tempe Balado Seenak Restoran Padang, Bumbu Dapur ini Jadi Rahasia Kelezatannya
Baca Juga: Terbongkar Cara Menggoreng Otak-otak agar Kenyal Seperti Buatan Pedagang, Bahan ini Jadi Rahasianya
Padahal, membuat tahu krispi renyah dan seperti buatan pedagang sangatlah mudah.
Ada lima hal yang wajib diperhatikan untuk mendapatkan tahu krispi renyah dan gurih.
Berikut Sajian Sedap merangkum lima tips membuat tahu krispi renyah dan gurih.