Begini Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef, Satu Hal Ini Jadi Kunci

By Sera B, Kamis, 5 November 2020 | 16:15 WIB
Begini lima trik membuat tahu krispi yang ditayangkan pada episode MasterChef Indonesia Sabtu, 31 Oktober lalu. (Kompas.com )

Begini Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef, Tesktur Adonan Jadi Kunci

Sajiansedap.com - Pada episode MasterChef Indonesia yang ditayangkan Sabtu (31/10) lalu, para peserta ditantang untuk membuat gorengan.

Beberapa peserta pun mencoba membuat tahu krispi yang memang jadi camilan viral sekarang ini.

Namun, hasilnya pun kurang memuaskan karena tahu krispi mereka bertekstur keras. Ada juga kulitnya kurang renyah.

Baca Juga: Cara Mudah Masak Tempe Balado Seenak Restoran Padang, Bumbu Dapur ini Jadi Rahasia Kelezatannya

Baca Juga: Terbongkar Cara Menggoreng Otak-otak agar Kenyal Seperti Buatan Pedagang, Bahan ini Jadi Rahasianya

Padahal, membuat tahu krispi renyah dan seperti buatan pedagang sangatlah mudah.

Ada lima hal yang wajib diperhatikan untuk mendapatkan tahu krispi renyah dan gurih.

Berikut Sajian Sedap merangkum lima tips membuat tahu krispi renyah dan gurih.