BERITA TERPOPULER : Dari Cara Bikin Tumis Pare Tidak Pahit sampai Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 7 November 2020 | 09:15 WIB
BERITA TERPOPULER : Dari Cara Bikin Tumis Pare Tidak Pahit sampai Trik Membuat Tahu Krispi Kulit Renyah dan Gurih Ala MasterChef ()

SajianSedap.com -  Ini dia berita terpopuler hari ini, Sabtu 7 November 2020. 

Ada berita soal cara bikin tumis pare tidak pahit ala warteg. 

Ada juga trik membuat tahu krispi kulit renyah dan gurih ala MasterChef. 

1. Cara Bikin Tumis Pare Tidak Pahit 

Tumis Pare Cumi Asin

Banyak orang takut masak pare di rumah.

Soalnya, tak banyak yang bisa menghilangkan rasa pahit pare yang bukan main bikin lidah bergetar itu.

Tapi, coba deh pergi ke warteg dan coba rasa tumis pare di sana, tidak pahit sama sekali, lo.

Baca Juga: BERITA TERPOPULER : Dari Tips Bikin Sambal Hijau Ala Restoran Padang sampai Coba Taburkan Soda Kue di Kasur dan Diamkan Seharian

Baca Juga: BERITA TERPOPULER : Dari Cara Tumis Kangkung Enak ala Restoran sampai Tips Pasti Jadi Bikin Donat Lembut Tanpa Kentang

 

Entah bagaimana caranya, rasa pahit itu bisa sirna begitu saja.

Nah, ternyata, warteg memang punya 1 trik khusus menghilangkan rasa pahit pada tumis parenya.

Caranya gampang dan pasti bisa juga kita contek di rumah.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.