SajianSedap.com - Ini dia berita terpopuler hari ini, Jumat 16 Oktober 2020.
Ada berita soal stop makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini.
Ada juga berita soal cara warteg bikin peyek udang tipis dan renyah.
1. Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini
Mungkin konsumsi mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini sudah jadi kebiasaan banyak orang.
Nyatanya, kita harus stop makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini karena bisa bikin kanker sampai gagal ginjal, lo.
Seberapa sering Anda makan mi goreng dalam seminggu?
Pasti bisa dua sampai tiga kali, kan?
Baca Juga: Resep Kailan Hot Plate Enak, Menu Spesial Ala Resto yang Bisa Kita Buat Di Rumah
Nyatanya, makan mi goreng memnag jadi menu favorit dan terjangkau untuk orang Indonesia.
Namun, ternyata kebiasaan kita dalam makan mi goreng selama ini tak selalu menyehatkan, lo.
Soalnya, makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini efeknya bisa mengerikan banget.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR