Pantas Daging Bebek ala Restoran Bisa Empuk Banget Teksturnya, Tambahkan Bumbu Rahasia ini Sebelum Dimasak jadi Kuncinya

By Rafida Ulfa, Rabu, 18 November 2020 | 07:30 WIB
Cara agar daging bebek bisa empuk (Kompas.com)

Pantas Daging Bebek ala Restoran Bisa Empuk Banget Teksturnya, Tambahkan Bumbu Rahasia ini Sebelum Dimasak jadi Kuncinya

SajianSedap.grid.id – Daging memang menjadi makanan kesukaan banyak orang.

Selain ayam, daging bebek juga menjadi pilihan karena rasanya yang enak dan legit.

Apalagi daging bebek bisa dimasak menjadi berbagai hidangan yang pastinya lezat.

Tertarik untuk masak bebek juga di rumah untuk hari ini?

Tapi, harus ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum masak bebek.

Baca Juga: Terbongkar Tips Mudah Agar Bau Amis pada Bebek Hilang Seketika, 4 Hal ini Jadi Kunci Utamanya

Baca Juga: Coba Campurkan 2 Kuning Telur Bebek dan 2 Sendok Gula, Siapa Sangka Ampuh Jadi Obat Kuat Alami Untuk Pasangan Suami Istri

Salah satunya adalah tekstur dagingnya yang alot.

Jika tidak diolah dengan benar, hasil masakan bisa kurang nikmat karena dagingnya yang susah digigit.

Tapi jangan khawatir, kita bisa kok, membuat daging bebek jadi empuk dan lezat terasa seperti buatan restoran.

Caranya tinggal tambahkan bumbu rahasia di bawah ini.