Pantas Daging Bebek ala Restoran Bisa Empuk Banget Teksturnya, Tambahkan Bumbu Rahasia ini Sebelum Dimasak jadi Kuncinya
SajianSedap.grid.id – Daging memang menjadi makanan kesukaan banyak orang.
Selain ayam, daging bebek juga menjadi pilihan karena rasanya yang enak dan legit.
Apalagi daging bebek bisa dimasak menjadi berbagai hidangan yang pastinya lezat.
Tertarik untuk masak bebek juga di rumah untuk hari ini?
Tapi, harus ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum masak bebek.
Baca Juga: Terbongkar Tips Mudah Agar Bau Amis pada Bebek Hilang Seketika, 4 Hal ini Jadi Kunci Utamanya
Salah satunya adalah tekstur dagingnya yang alot.
Jika tidak diolah dengan benar, hasil masakan bisa kurang nikmat karena dagingnya yang susah digigit.
Tapi jangan khawatir, kita bisa kok, membuat daging bebek jadi empuk dan lezat terasa seperti buatan restoran.
Caranya tinggal tambahkan bumbu rahasia di bawah ini.