Jangan Dibuang! Kulit Bawang Merah Ternyata Bisa Bawa Segudang Manfaat Jika Diracik dengan Cara Mudah Ini, Nyesel Kalau Gak Coba
Sajiansedap.com - Bawang merah jadi bumbu masakan utama yang selalu digunakan di masakan Indonesia.
Dikenal sebagai bumbu tambahan, tentu setiap irisan bawang merah akan membuat nafsu makan meningkat.
Tapi ternyata, bawang merah tak hanya membantu anda percaya diri menyajikan masakan andalan saja.
Bawang merah diklaim memberikan segudang manfaat baik bagi tubuh.
Tapi, masih banyak yang belum mengetahui kalau bagian bawang merah yang membawa khasiat ternyata tidak hanya dagingnya saja.
Siapa yang menyangka kalau kulit bawang merah masih bisa dimanfaatkan, lho.
Supaya nasib kulit bawang merah tidak berakhir begitu saja di tempat sampah, maka Moms wajib mengetahui cara mengolahnya.
Wah, kira-kira bisa dimanfaatkan untuk apa?