Coba Mulai Hari ini Balur Ikan dengan Bawang Putih Sebelum Digoreng, Jangan Kaget Kalau Keluarga Jadi Ketagihan

By Raka, Rabu, 2 Desember 2020 | 11:45 WIB
Manfaat membalur ikan dengan bawang putih sebelum digoreng (Kolase Tribunnews)

SajianSedap.com - Keluarga di rumah suka dengan ikan goreng?

Memang ikan adalah salah satu bahan yang sangat mudah diolah.

Mulai dari digoreng hingga ditumis, ikan tetap saja enak dimakan.

Namun, ada juga kesulitan saat kita mengolah ikan.

Tidak mudah untuk menghilangkan aroma amis pada ikan.

Beragam cara bisa dilakukan untuk menghapus aroma amis pada ikan.

Seperti yang dilakukan Ibu rumah tangga ini.

Ia terkejut setelah melumuri ikan dengan bawang putih.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting