Cara Bikin Kuah Sayur Godog agar Tidak Bikin Eneg, Jenis Santan ini yang Ternyata Jadi Rahasianya

By Raka, Selasa, 8 Desember 2020 | 14:15 WIB
Tips membuat kuah sayur godog tidak gampang bikin eneg (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com – Semua pasti merasa kurang lengkap kalau makan lontong tanpa sayur godod.

Meskipun kerap disajikan saat lebaran, nyatanya sayur godog tetap laris manis dimakan setiap hari.

Sayur godog sendiri memiliki kelezatan yang berasal dari kuah.

Tidak heran jika salah satu cirinya adalah bahan kuahnya yang terbuat dari santan.

Sayurannya beragam dan direbus hingga benar-benar matang di dalam kuah santan tersebut.

Berbicara tentang kuah, pembuatan sayur godog ini cukup gampang-gampang susah.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting