Resep Paru Goreng Tumis Bumbu Enak, Olahan Jeroan Sapi Sederhana Untuk Menu Di Akhir Pekan

By Dwi, Sabtu, 19 Desember 2020 | 09:00 WIB
Resep Paru Goreng Tumis Bumbu, Menu Lezat yang Layak Jadi Menu Utama Di Meja Makan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Tumis Bumbu salah satu olahan jeroan sapi dengan rasa yang langsung bikin ketagihan.

Tidak sampai satu jam, kita sudah bisa menyantap Resep Paru Goreng Tumis Bumbu yang lezat ini.

Pastinya, rugi banget kalau sampai ketinggalan membuat Resep Paru Goreng Tumis Bumbu yang nikmat ini untuk makan siang.

Baca Juga: Resep Sate Paru Goreng Enak, Lauk Spesial Untuk Makan Malam Di Akhir Pekan 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:500 gram paru750 ml air3/4 sendok teh garam1 sendok teh bubuk ketumbar1/4 sendok teh merica bubuk5 siung bawang putih, haluskan2 lembar daun salam3 cm lengkuas, memarkan3/4 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir100 ml minyak, untuk menumis500 ml minyak, untuk menggoreng