Resep Lodeh Rebung Dan Tahu Enak, Menu Ndeso Dengan Rasa Dan Aroma yang Memikat!

By Dwi, Senin, 21 Desember 2020 | 10:00 WIB
Resep Lodeh Rebung Dan Tahu, Menu Berkuah Nikmat Untuk Makan Siang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Lodeh Rebung Dan Tahu hadir dengan kuah santan yang super gurih.

Kelezatan dari semangkuk Resep Lodeh Rebung Dan Tahu ini bikin makan sepiring jadi enggak cukup.

Tertarik untuk menyajikan Resep Lodeh Rebung Dan Tahu sebagai lauk makan siang?

Baca Juga: Resep Sayur Lodeh Jagung Enak, Hidangan Tradisional yang Bikin Makan Jadi Lebih Berkesan

Waktu: 30 Menit

Sajian: 8 Porsi

Bahan:1 kaleng rebung kalengan, potong-potong lebar6 buah tahu kulit segitiga, potong dua10 buah mata petai, iris2 cm lengkuas, memarkan2 buah cabai hijau, potong bulat 1 cm3 buah cabai rawit merah, iris halus4 sendok teh garam1 sendok makan gula merah1.500 ml santan, dari 1 btr kelapa1 sendok teh asam, larutkan di dalam 1 sdm air