Jangan Buru-buru Dibuang, Lakukan 5 Cara Ini Agar Minyak Goreng Tidak Cepat Menghitam Setelah Masak
SajianSedap.com - Minyak goreng merupakan bahan masakkan yang paling sering digunakan ya.
Apalagi jika kita mengolah makanan yang digoreng, pasti membutuhkan banyak minyak.
Sayangnya, terkadang minyak goreng mudah menghitam ketika digunakan saat memasak.
Baca Juga: Terbongkar 4 Trik Rahasia Membuat Telur Gulung Ala Kaki Lima, Telur Lembut Tebal dan Mudah Digulung
Sehingga hal tersebut membuat kita jadi boros karena harus menuang kembali minyak goreng baru.
Dengan sering menuang minyak goreng baru tentu membuat pengeluaran kita bertambah ya.
Eits tapi engga perlu khawatir lagi, ternyata ada loh cara agar minyak goreng tidak cepat menghitam saat digunakan memasak.
Yuk kita cari tahu!