Tips Agar Daging Cepat Empuk dan Bumbunya Meresap Sempurna Setelah Dimasak, Kuncinya Jangan Salah Potong

By Raka, Senin, 21 Desember 2020 | 14:45 WIB
Tips memotong daging sapi agar bumbu meresap sempurna (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Daging menjadi salah satu santapan wajib yang ada di rumah.

Termasuk sajian Natal pasti tak lepas dari aneka kreasi daging, seperti daging sapi.

Ada yang ditumis dan ada juga yang memilih dengan dipanggang.

Tapi itu semua akan sirna kalau daging tidak empuk.

Pengalaman saat makan daging pun akan langsung memudar seketika.

Hal ini tentunya jadi perhatian kita semua yang suka masak daging.

Kunci utama dari daging agar empuk dan bumbu masak meresap sempurna adalah ada pada cara memotong.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting