Bakery Terkenal Bongkar 5 Kesalahan yang Jadi Penyebab Nastar Keras dan Tak Enak Dimakan, Anda Melakukannya?

By Virny Apriliyanty, Rabu, 23 Desember 2020 | 10:30 WIB
Cara Membuat Nastar Agar Tidak Pecah (Sajian Sedap)

Bakery Terkenal Bongkar 5 Kesalahan yang Jadi Penyebab Nastar Keras dan Tak Enak Dimakan, Anda Melakukannya?

SajianSedap.com - Ternyata ini 5 kesalahan yang jadi penyebab nastar keras dan tak enak dimakan.

Jangan sampai melakukannya saat bikin nastar, ya.

Kue nastar memang satu dari sedikit kue kering yang disuka hampir semua orang.

Rasanya begitu masuk di mulut, kue satu ini langsung pecah dan terasa nikmatnya.

Tapi masalahnya, tak semua orang bisa bikin nastar dengan hasil seperti ini.

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Kacang Manis Punya Rasa yang Unik Begitu Digigit

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Nanas Kismis Ini Memang Idolanya

Soalnya, ada saja kesalahan yang bikin nastar justru jadi keras dan tak enak dimakan.

Banyak orang pun bingung, resepnya sudah benar, tapi kok hasilnya tak sesuai harapan, ya?

Nah, ternyata bisa saja cara kita mengolah nastar selama ini salah, lo.

Bisa jadi, 5 kesalahan yang bikin nastar keras ini Anda lakukan di rumah.