Gak Cukup Cuma Kuning Telur, Tambahkan Bahan Ini Supaya Polesan Nastar Bisa Mengkilap dan Kinclong
SajianSedap.com - Ternyata polesan nastar mengkilap gak cukup cuma kuning telur.
Soalnya, tambahan bahan ini ternyata jadi rahasia polesan nastar mengkilap dan kinclong.
Semua orang tahu, bahan utama polesan nastar memang adalah kuning telur.
Tapi, kenapa ya warna kuningnya tak bisa secantik nastar buatan bakery?
Padahal, ibaratnya memberi make up pada nastar, kuning telur harusnya bisa membuat tampilan nastar jadi menarik dan memukau.
Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Kacang Manis Punya Rasa yang Unik Begitu Digigit
Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Nanas Kismis Ini Memang Idolanya
Sekali usap saja, nastar yang pucat warnanya berubah jadi kuning seketika.
Nah ternyata, polesan nastar tak cukup cuma kuning telur saja.
Ada bahan tambahan lain yang harus Anda tambahkan supaya nastar bisa mengkilap dan kinclong.
Apa saja, ya?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR