Suka Mengolah Usus Untuk Sajian Makan Keluarga? Ada Baiknya Anda Perhatikan Hal Ini Ketika Membersihkannya, Agar Bau Tak Sedap Lenyap
SajianSedap.com - Jeroan memang sudah tak asing lagi ya bagi masyarakat Indonesia.
Pasalnya banyak masakan yang berasal dari olahan jeroan, salah satunya jeroan ayam.
Jeroan ayam banyak jenisnya loh mulai dari usus, kulit, ceker, dan lainnya.
Baca Juga: Coba Lumuri Usus Ayam dengan Tepung Sebelum Dicuci, Jangan Kaget Rasakan Perubahan yang Akan Terjadi
Baca Juga: Resep Rempeyek Usus Ayam Enak, Pelengkap Renyah yang Selalu Bikin Nagih
Salah satu olahan dari jeroan ayam yang sering ditemui adalah usus.
Usus tak hanya bisa diolah menjadi lauk pauk saja, namun juga bisa dijadikan cemilan enak seperti keripik usus.
Namun, mengolah usus bukanlah perkara mudah, karena jika salah bisa-bisa olahan usus Anda malah menjadi bau.
Maka itu baiknya Anda simak artikel ini!