Jadi Rahasia Pedagang, Ternyata Begini Cara Membuat Jamur Krispi yang Kriuknya Maksimal! Gampang Kalau Tahu Triknya

By Virny Apriliyanty, Senin, 4 Januari 2021 | 10:30 WIB
Enak Banget Buat Camilan, Ternyata Begini Tips Membuat Jamur Goreng Tepung yang Renyahnya Tahan Lama! Pasti Berhasil! ()

Jadi Rahasia Pedagang, Ternyata Begini Cara Membuat Jamur Krispi yang Kriuknya Maksimal! Gampang Kalau Tahu Triknya

Sajiansedap.com – Terbongkar rahasia pedagang bikin jamur krispi yang kriuknya maksimal.

Dengan cara membuat jamur krispi yang kriuknya maksmial ini, kita pasti dipuji seisi rumah.

Keluarga suka makan dengan yang serba kriuk?

Nah, jamur krispi ini bisa jadi solusinya.

Soalnya, membuar jamur ini bisa terbilang mudah dan lebih murah harganya ketimang ayam.

Namun, sebelum membuat jamur krispi, kita harus tahu dulu cara membuat jamur krispi yang kriuknya maksimal.

Baca Juga: Resep Bihun Kuah Jamur Enak, Hidangan Berkuah yang Mampu Puaskan Perut Keluarga

Baca Juga: Resep Seblak Jamur Lada Hitam Enak, Kudapan yang Bisa Bikin Badan Hangat

Soalnya, jamur tiram yang biasa diolah jadi jamur crispy  punya kadar air yang lebih banyak sehingga membuatnya lebih sulit renyah.

Karenanya, jamur mudah melempem saat sudah dingin dan rasanya pun jadi kurang enak.

Nah, untuk membuat jamur krispi yang tahan lama, tips ala pedagang di bawah ini perlu diketahui.

Langsung saja intip tipsnya di bawah ini.