Jangan Dibuang! Ternyata Ada Tiga Cara Mudah yang Bikin Kerupuk Alot Jadi Garing Kembali

By Gusthia Sasky T, Sabtu, 13 Februari 2021 | 07:30 WIB
Kerupuk kulit miliki manfaat baik untuk kesehatan terutama untuk penderita maag (Tribun Jateng - Tribunnews.com)

Jangan Dibuang! Ternyata Ada Tiga Cara Mudah Bikin Kerupuk Alot Jadi Garing Kembali

SajianSedap.com - Mulai sekarang jangan buang kerupuk yang sudah alot.

Sebab ternyata ada cara mudah untuk membuat kerupuk alot jadi garing kembali.

Kerupuk memang merupakan makanan yang wajib di rumah.

Bagaimana tidak, sebab kerupuk sudah menjadi makanan pendamping ketika kita makan.

Baca Juga: Wajib Dicoba dari Sekarang! Ternyata Memasak Nasi Dengan Cara Ini Bisa Kurangi Kalori Sampai 60 Persen

Baca Juga: Cukup dengan Cara yang Praktis ini, Dagangan Frozen Food Pasti Bisa Laris Manis, Wajib Coba!

Tak hanya jadi makanan pendamping, terkadang banyak dari Anda yang suka ngemil kerupuk.

Kerupuk memang memiliki banyak jenis mulai dari berbahan ikan hingga udang.

Nah, jika Anda memiliki banyak stok kerupuk yang alot, ada baiknya Anda menyimak artikel ini!