Cuma Butuh Satu Bahan! Begini Cara Membuat Warna Daun Singkong Tetap Hijau Walau Dimasak Lama

By Raka, Kamis, 18 Februari 2021 | 15:30 WIB
Tips membuat daun singkong warnanya tetap hijau setelah dimasak ()

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan daun singkong?

Olahan daun singkong pasti selalu tersedia jika kita makan di warung Padang.

Tak cuma enak, daun singkong juga kaya akan manfaat bagi tubuh.

Tidak heran kita juga membeli daun singkong untuk dimasak di rumah.

Namun seringkali kita dibuat kecewa karena daun singkong tak bisa hijau seperti di warung makan.

Bahkan daun singkong justru malah terlihat menghitam setelah dimasak.

Rupanya bahan satu ini wajib ditambahkan saat masak daun singkong.

Apa saja bahannya?

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting