Pantas Enak Banget Walau Sudah Dingin, Ternyata ini Rahasia Warteg Masak Ceker Ayam agar Bumbunya Meresap

By Raka, Selasa, 16 Maret 2021 | 14:40 WIB
Tips membuat ceker ayam agar bumbunya bisa meresap (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa yang suka dengan ceker ayam?

Olahan ceker ayam ternyata menjadi salah satu favorit keluarga di rumah.

Tekstur empuk dari ceker ayam menjadi alasan bagian dari ayam ini begitu disuka.

Apalagi ceker ayam juga mudah diolah menjadi beragam olahan.

Mulai dari digoreng hingga ditumis, ceker ayam pasti jadi lauk favorit.

Tidak heran jika ceker ayam laris manis di warteg.

Nah, di warteg ini tetap enak walau sudah dingin.

Terungkap rahasia dari cara masak ceker ayam yang bumbunya bisa meresap sempurna.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting