Sering Disepelekan! Ternyata Air Rebusan Daging Ayam Kuning Bisa Buat Sayur Asem Jadi Makin Enak dan Gurih, Begini Caranya

By Marcel Mariana, Kamis, 18 Maret 2021 | 18:25 WIB
Manfaat dari air rebusan daging ayam kuning (Sajian Sedap)

Kerap Disepelekan! Ternyata Air Rebusan Daging Ayam Kuning Bisa Buat Sayur Asem Jadi Makin Enak dan Gurih, Begini Caranya

Sajiansedap.com - Apakah anda suka daging ayam kuning?

Biasanya ayam kuning akan dimasak untuk berbagai macam hidangan untuk keluarga tercinta.

Ternyata ada sejumlah manfaat dari daging ayam kuning yang bisa di manfaatkan lo.

Salah satunya adalah kuah rebusan ayam kuning.

Untuk itu, jangan lagi buang kuah rebusan ayam kuning.

Baca Juga: Resep Sup Jagung Ayam Fillet Enak, Sup Hangat Ala Restoran Untuk Sarapan Esok Haro

Soalnya, disana tersimpan banyak kaldu ayam yang sedapnya bukan main.

Coba deh, manfaatkan untuk membuat masakan lain yang tak kalah nikmat.

Hitung-hitung menghemat biaya bumbu, kan?

Tertarik menggunakan kuah rebusan ayam kuning untu membuat masakan lain?

Ikuti dulu cara ini.