Pantas Warnanya Tetap Bisa Hijau, Terungkap Cara Masak Kangkung agar Daunnya Tidak Menghitam dan Layu

By Raka, Kamis, 25 Maret 2021 | 15:25 WIB
Tips masak kangkung agar warnanya tetap hijau (Sajian Sedap)

SajianSedap.com -  Siapa yang menolak kalau ada kangkung di meja makan.

Kangkung juga bisa diolah menjadi beragam olahan yang nikmat.

Mau dimakan saat makan siang sampai makan malam, kangkung tetap enak.

Namun, kangkung seringkali warnanya berubah jadi menghitam.

Padahal kangkung baru saja 5 menit dimasak sehingga merubah selera makan.

Hal ini justru berbeda kalau kita makan di warung makan, warna kangkung justru tetap hijau seperti belum dimasak.

Rupanya ini yang jadi rahasia agar kangkung jadi tetap hijau warnanya.

Apa saja bahannya?

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting