BERITA POPULER : Campuran Dua Tepung saat Bikin Tempe Goreng Sampai Cara Masak Kangkung agar Daunnya Tidak Menghitam

By Raka, Minggu, 28 Maret 2021 | 09:10 WIB
BERITA POPULER hari ini dari Campuran Dua Tepung saat Bikin Tempe Goreng Sampai Cara Masak Kangkung agar Daunnya Tidak Menghitam (Kolase SajianSedap)

SajianSedap.com - Berita populer hari ini (28/3).

Dari campuran dua tepung yang bikin tempe goreng enak.

Sampai cara masak kangkung agar daunnya tidak menghitam dan layu.

Campuran Dua Tepung saat Bikin Tempe Goreng

Tempe goreng

Siapa yang menolak kalau ada tempe goreng.

Bahkan makan nasi dengan tempe goreng saja sudah terasa nikmat.

Tidak heran jika tempe goreng juga laris di tukang gorengan.

Apalagi tempe goreng juga kerap jadi camilan saat nonton TV atau kumpul keluarga.

Meski terlihat mudah, untuk membuat tempe goreng yang renyah memang susah susah gampang.

Sering kali kita percaya diri menggoreng tempe, tapi hasilnya malah keras dan susah digigit.

Padahal resep yang kita gunakan juga sudah benar.

Baca Juga: BERITA POPULER : Kondisi Makam Uje Sekarang yang Tak Terduga Sampai Olla Ramlan Lempar Pukulan Keras Kepada Suami

Namun, bisa saja ada hal yang kita lupakan saat menggoreng tempe.

Salah satunya adalah campuran tepung yang kita gunakan.

Baca selengkapnya >>

Baca Juga: BERITA POPULER : Reino Barack Tak Tahan dengan Kebiasaan Buruk Syahrini Sampai Indra Bekti Putar Otak untuk Bayar Cicilan

Jangan Pernah Makan Mi Ayam dengan Ciri-ciri ini

Ilustrasi mi ayam

Mi ayam menjadi salah satu menu favorit orang Indonesia.

Bukan hanya jadi makanan selingan, mi ayam juga kerap menjadi pilihan sarapan.

Apalagi mi ayam tersebut memiliki topping ayam yang lezat dan kuah yang nikmat.

Sudah pasti mi ayam selalu jadi pilihan favorit.

Tapi meski enak, kita juga harus waspada dalam makan mi ayam.

Artikel berlanjut setelah video berikut ini.

 

Karena mi ayam dengan ciri-ciri ini bisa membahayakan tubuh.

Ciri-cirinya seperti apa? Baca selengkapnya >>

Baca Juga: BERITA POPULER : Krisdayanti Singgung Aurel Cara Curi Hati Mertua Sampai Maia Estianty Sebut Ahmad Dhani Suaminya

Cara Masak Kangkung agar Daunnya Tidak Menghitam

Cara masak kangkung

Siapa yang menolak kalau ada kangkung di meja makan.

Kangkung juga bisa diolah menjadi beragam olahan yang nikmat.

Mau dimakan saat makan siang sampai makan malam, kangkung tetap enak.

Namun, kangkung seringkali warnanya berubah jadi menghitam.

Padahal kangkung baru saja 5 menit dimasak sehingga merubah selera makan.

Hal ini justru berbeda kalau kita makan di warung makan, warna kangkung justru tetap hijau seperti belum dimasak.

Rupanya ini yang jadi rahasia agar kangkung jadi tetap hijau warnanya.

Baca selengkapnya >>