Pantas Tidak Alot dan Keras, Campuran Tepung dan Air ini Jadi Rahasia Pedagang Bikin Cireng Bisa Renyah Seharian

By Raka, Selasa, 30 Maret 2021 | 15:25 WIB
Tips membuat cireng jadi renyah dan tidak gampang keras dipajang seharian (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Salah satu gorengan yang selalu dicari adalah cireng.

Warnanya yang putih membuat cireng kerap menarik perhatian.

Apalagi cireng punya tekstur yang renyah sehingga pasti laris manis.

Tak jarang kita memilih membuat sendiri ketimbang beli pada pedagang.

Tapi bukannya enak, cireng yang kita buat sendiri di rumah justru bertekstur keras.

Bukan salah resep, bisa jadi kebiasaan kita ini jadi penyebab cireng gampang keras.

Baca Juga: Spicing up Your Basic Omelette With Telur Dadar Sayur Bumbu Semur

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal