Jadi Menu Sahur Praktis, Begini Cara Membuat Sarden Kaleng Jadi Makin Sedap Cuma Pakai Satu Bahan Saja

By Raka, Rabu, 7 April 2021 | 15:25 WIB
Tips membuat olahan ikan sarden jadi makin istimewa untuk menu sahur (nobtis/iStockphoto)

SajianSedap.com - Menu yang praktis dan instan kerap kali menjadi pilihan utama dalam membuat menu sahur.

Yang kerap dipilih menjadi menu sahur adalah mi instan hingga makanan kaleng seperti sarden.

Khusus sarden memang membutuhkan waktu sebentar dalam penyajiannya.

Meski mudah dikreasikan, tapi masak sarden kaleng tentu butuh banyak bahan agar semakin nikmat.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting

Tapi tenang saja, Sajian Sedap sudah menyiapkan trik membuat ikan sarden jadi 100 kali lebih enak.

Apalagi ikan sarden ini cukup membutuhkan satu bahan saja untuk jadi semakin istimewa.