Pantas Pastel Buatan Pedagang Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Jangan Lagi Menggoreng dengan Cara ini

By Raka, Kamis, 15 April 2021 | 08:00 WIB
Tips agar pastel tetap renyah walau sudah dingin (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Pastel menjadi salah satu camilan untuk buka puasa.

Banyak para pedagang yang menjajakan pastel dengan beragam camilan buka puasa lainnya.

Selain punya isian yang lengkap, harga dari pastel juga sangat terjangkau.

Daripada beli, pastel juga dengan mudah kita buat sendiri di rumah, lo.

Tapi seringkali pastel yang kita buat justru jauh dari hasil yang kita inginkan.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting

Ternyata untuk membuat pastel yang renyah seperti buatan pedagang ada triknya.

Cukup dengan lakukan 2 hal penting ini, pastel buatan sendiri pasti jadi jauh lebih renyah.