Padahal Pakai Banyak Santan, Terungkap Rahasia Warung Padang Bisa Membuat Masakan Tidak Cepat Basi

By Raka, Sabtu, 17 April 2021 | 10:25 WIB
Alasan lauk warung Padang bisa tahan lama walau pakai banyak santan (Tribunnews Wiki)

SajianSedap.com - Siapa yang suka makan nasi Padang.

Nasi Padang memang nikmat karena memiliki banyak pilihan lauk.

Mau disantap siang atau malam hari lauk nasi Padang ini tetap enak.

Padahal setiap masakan dari Warung Padang pasti menggunakan santan.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Baca Juga: Warung Wardani at Transpark Bintaro, a Lovely Balinese Restaurant in a Modest Setting

Hal ini cukup mengejutkan karena beberapa orang bahkan membungkus masakan Padang dalam kemasan.

Terutama daging rendang yang bahkan bisa dibungkus dan dibawa sampai ke luar negeri.