Mau Bikin Gulai Ayam Seenak Warung Padang? Begini Cara Masak yang Benar agar Tetap Enak Walau Sudah Dingin

By Raka, Sabtu, 24 April 2021 | 15:25 WIB
Tips membuat gulai ayam enak ala warung Padang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Salah satu menu yang jadi favorit di rumah makan Padang adalah gulai ayam.

Berpadu dengan daun singkong, gulai ayam jadi menu yang sangat nikmat.

Dimakan bersama nasi putih hangat saja, gulai ayam sudah begitu menggoda rasanya.

Dipajang seharian pun, gulai ayam tetap enak walau sudah dingin.

Kita pun tertarik mencoba membuat gulai ayam sendiri di rumah.

Baca Juga: Bubur Ketan Hitam, Classic Dessert From Java We'd (Almost) Forgotten About

Baca Juga: Kepala Manyung Bu Fat in Cinere, South Jakarta, A Wholesome Restaurant for Bold Spicy Taste

Tapi ketakutan dan gagal dalam memasak gulai ayam juga membuat kita pesimis.

Padahal untuk membuat gulai ayam yang enak sangat mudah.