Pantas Tempe Balado ala Warung Makan Padang Bumbunya Meresap dan Renyah Walau Dipajang Lama, Cara Mengiris Jadi Kuncinya
Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi bahwa makanan yang terpajang di kaca depan warung makan Padang sudah dipajang seharian.
Namun, lauk warung makan padang tersebut masih terasa enak seperti baru matang.
Salah satunya lauk yang selalu menjadi andalan warung makan Padang adalah tempe balado.
Tempe balado buatan rumahan sering kali sudah lembek walaupun baru disaji beberapa jam setelah matang.
Jangan khawatir. Di artikel ini akan mengupas tips membuat tempe balado bumbu meresap dan renyah walaupun sudah disimpan lama.
Tips ini sudah jadi rahasia umum bagi pemilik warung makan Padang, dan siapapun bisa melakukannya di rumah.
Yuk simak!
Source | : | Tribun Bali |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR