Pedagang Gorengan Bongkar Cara Bikin Tahu Isi yang Lembut di Dalam tapi Kriuk di Luar, Dingin Pun Dijamin Masih Renyah!

By Virny Apriliyanty, Kamis, 29 April 2021 | 14:10 WIB
Cara Membuat Tahu Isi yang Renyah di Luar dan Lembut di Dalam (ABBO)

Pedagang Gorengan Bongkar Cara Bikin Tahu Isi yang Lembut di Dalam tapi Kriuk di Luar, Dingin Pun Dijamin Masih Renyah!

SajianSedap.com - Akhirnya terbongkar cara bikin tahu isi yang lembut di dalam tapi kriuk di luar.

Dijamin, cara bikin tahu isi yang renyah ini akan bikin tahu isi kita jadi lebih enak.

Tahu isi jadi salah astu sajian takjil paling disuka kala berbuka.

Tapi kalau dibuat di rumah, tahunya akan jadi lembek dan tidak renyah lagi saat menunggu adzan.

Padahal, perhatikan deh tahu isi ala pedagang gorengan.

Baca Juga: Resep Tahu Sosis Fantasi Enak, Camilan Nikmat yang Rasanya Sampai Terbawa Ke Mimpi

Tahunya lembut tapi kriuk banget di luar dan masih renyah walau sudah dingin.

Ternyata, memang ada trik khusus dalam membuat tahu isi, lo.

Nah, pedagang gorengan pun membongkar cara bikin tahu isi yang lembut di dalam tapi kriuk di luar.

Ini kuncinya.