Pantas Tumis Buncis di Warteg Bisa Tetap Renyah dan Berwarna Hijau Walau Sudah Dingin, Trik Jitu ini Jadi Kuncinya

By Ulfa, Jumat, 30 April 2021 | 09:30 WIB
Cara masak tumis buncis bisa tetap renyah meski sudah didiamkan lama (Sajian Sedap)

Pantas Tumis Buncis di Warteg Bisa Tetap Renyah dan Berwarna Hijau Walau Sudah Dingin, Trik Jitu ini Jadi Kuncinya

Sajiansedap.com - Siapa yang suka makan buncis?

Atau mau masak tumis buncis untuk menu buka puasa hari ini?

Apapun itu, tentu saja makan tumis buncis yang renyah dan hijau warnanya ala restoran bikin menggugah selera.

Apalagi makan tumis buncis yang enak memang harus renyah teksturnya.

Artinya, waktu dimakan buncis belum lodoh betul.

Baca Juga: Mau Tahu Cara Masak Kuah Soto Ayam agar Tidak Berminyak? Jangan Lagi Lakukan Kesalahan Sepele ini Mulai Sekarang

Tapi, bukan berarti buncis tak matang, ya.

Buncis tetap matang tapi belum sampai terlalu matang dan atau lodoh.

Maka dari itu, simak cara membuat buncis renyah hijau warnanya seperti di restoran.