Jadi Rahasia Bakery, Ternyata Begini Cara Bikin Polesan Nastar yang Mengkilap dan Kinclong! Gak Cukup Cuma Kuning Telur

By Virny Apriliyanty, Senin, 3 Mei 2021 | 11:10 WIB
Memoles nastar ()

Jadi Rahasia Bakery, Ternyata Begini Cara Bikin Polesan Nastar yang Mengkilap dan Kinclong! Gak Cukup Cuma Kuning Telur

SajianSedap.com - Selama ini ternyata begini cara bikin polesan nastar yang mengkilap dan kinclong.

Kalau sudah tahu cara bikin polesan nastar yang mengkilap dan kinclong, kita pasti jadi bikin kue kering sendiri di rumah.

Nastar yang cantik harus mengkilap kuning dan kinclong bagian atasnya. 

Itu sudah harga mati.

Kalau kuningnya setengah-setengah, nastar jadi tidak cantik dan yang ada malah tidak menggiurkan.

Baca Juga: Resep Nastar Gulung Keju Enak, Salah Satu Inspirasi Kue Kering Legendaris Sepanjang Masa

Lihat saja di bakery -bakery ternama , kue nastarnya sempurna mengkilap dan kinclong.

Nah, ternyata untuk mendapatkan nastar seperti itu, memang ada triknya sendiri, lo.

Ternyata yang dibutuhkan bukan cuma kuning telur, tapi ada banyak bahan lain.

Apa saja itu? Yuk, mari kita tengok bersama.