Coba Lakukan Hal ini Saat Masak Hati Sapi, Ibu Rumah Tangga Kaget Lihat Anggota Keluarga Lahap Makan Sambal Goreng Kentang saat Berbuka

By Ulfa, Selasa, 4 Mei 2021 | 11:25 WIB
Cara Masak Hati Sapi Agar Tidak Keras, Cocok Untuk Sambal Goreng Kentang Lebaran Besok ()

Coba Lakukan Hal ini Saat Masak Hati Sapi, Ibu Rumah Tangga Kaget Lihat Anggota Keluarga Lahap Makan Sambal Goreng Hati Sapi saat Berbuka

SajianSedap.com - Masak apa untuk berbuka puasa nanti?

Nah, hari ini mending kita masak makan kesukaan keluarga yaitu sambal goreng kentang hati sapi yuk!

Cara msak sambal goreng kentang hati sapi ternyata gampang banget.

Namun, saat memasak hati sapinya ternyata gampang gampang susah loh.

Maka dari itu, cara masak hati sapi ada trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.

Baca Juga: Pantas Buatan Tetangga Lebih Enak, Ternyata Begini Cara Masak Sop Ayam Sederhana Tapi Kuahnya Bisa Sedap Banget!

Kalau salah sedikit saja saat memasaknya, akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.

Tidak mau kan, hasil masakan hati sapi jadi keras?

Nah, agar hidangan Anda jadi semakin lezat, yuk, simak langkah mengolah hati sapi berikut ini!