Tak Sengaja Rendam Ikan dengan Susu Sebelum Digoreng, Ibu Rumah Tangga ini Kaget Setelah Lihat Hasil Masakannya

By Raka, Rabu, 2 Juni 2021 | 18:45 WIB
Manfaat merendam ikan dalam susu sebelum digoreng (Kolase Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Ikan menjadi salah satu olahan favorit orang Indonesia.

Selain mudah didapat, ikan juga sangat beragam dan bisa dipilih sesuai kebutuhan.

Belum lagi ikan juga bisa diolah menjadi aneka hidangan menggiurkan.

Mulai dari digoreng sampai disiram dengan aneka saus yang menggoda.

Baca Juga: Lebih Sehat bagi Tubuh, Ini Daftar Bahan Makanan yang Bisa Jadi Pengganti Nasi

Meski begitu, dalam mengolah ikan tentunya tidak muda.

Apalagi jika masak ikan pasti tak bisa lepas dengan yang namanya bau amis.

Untuk itu, sebaiknya kita harus memikirkan cara untuk mengatasi bau amis dari ikan.

Salah satunya dengan segelas susu.

Baca Juga: Kepala Manyung Bu Fat in Cinere, South Jakarta, A Wholesome Restaurant for Bold Spicy Taste