Tak Sengaja Tambah 1 Bahan ini saat Goreng Bakwan Tahu, Pedagang Kaget Dagangannya Ludes Terjual

By Ulfa, Kamis, 3 Juni 2021 | 07:10 WIB
Cara Membuat Bakwan Tahu Agar Semakin Nendang Rasanya, Ketahui Dulu 4 Hal Dasar Berikut Ini ()

SajianSedap.com - Di pagi hari banyak orang yang sudah menyediakan gorengan di meja makannya.

Apalagi kalau ditemani teh dan kopi, rasanya hal tersebut sudah menjadi kenikmatan yang hakiki.

Gorengan yang dimakan pun masih hangat dan krenyes saat masuk ke mulut.

Nah, sudah ada ide untuk masak gorengan apa hari ini?

Mending kita buat bakwan tahu saja yuk!

Baca Juga: Mau Tahu Cara Membuat Kuah Soto yang Wangi dan Bebas Bau Langu? Kuncinya Ada Pada Minyak ini

Walau digoreng, bakwan tahu mengandung gizi yang banyak.

Pasalnya, tahu merupakan salah satu bahan makanan nabati yang kadar proteinnya tinggi.

Biar lebih enak, simak cara membuat bakwan tahu berikut ini supaya bakwan buatanmu memakin lezat.

Baca Juga: Lebih Sehat bagi Tubuh, Ini Daftar Bahan Makanan yang Bisa Jadi Pengganti Nasi